Restauration

La restauration est assurée par les Marmitons du Terroir. Les menus des deux banquets, les vins de fête ainsi que les cartes proposées pour les repas du soir sont disponibles ci-dessous :

Banquet du samedi

Salade mêlée

Vol-au-vent

Rôti de boeuf sauce bourguignon
pommes de terre mousseline & courgettes

Duo de mousse au chocolat

Café – thé

Prix du menu : CHF 50.-
(inclus dans la carte de fête des Confrères)


Banquet du dimanche

Jambon cuit Marmitons
salade verte & céleri

Langue de boeuf, sauce aux câpres, riz

Rôti de porc sauce chasseur
gratin Marmitons & légumes du jardin

Boule de glace vanille sur lit de petits fruits rouges

Café – thé

Prix du menu : CHF 55.-
(inclus dans la carte de fête des Confrères)


Vin de fête

Les vins de la Fête ont été sélectionnés lors d’un concours à l’aveugle par la Commission de dégustation de l’Abbaye

Chasselas 2022 – Martial Besson – Vinzel

Gamaret 2020 – Laurent Munier – Tartegnin


Carte du vendredi soir

Fondue Kyt-Etoy
Boeuf – poulet – cheval (300gr.)
Viandes marinées avec diverses épices et son bouillon oxtail avec bolets, cornes d’abondance et chanterelles… 
Frites
Salade
5 sortes de sauce
CHF 45.-

Roastbeef, sauce tartare, frites, salade22.-
Escalope de légumes, frites, salade22.-
Saucisse de veau ou schüblig, pain7.-
Portion de frites6.-
Assiette enfant à demi-prix (jusqu’à 12 ans)

Carte du samedi et dimanche soir

Steak de bœuf, beurre café de Paris, frites, salade28.-
Tartare de bœuf, frites, salade24.-
Roastbeef, sauce tartare, frites, salade22.-
Escalope de légumes, frites, salade22.-
Hamburger Marmitons, frites16.-
Saucisse de veau ou schüblig, pain7.-
Portion de frites6.-
Assiette enfant à demi-prix (jusqu’à 12 ans)